06:37
Москва
22 августа ‘19, Четверг

Жительница Свердловской области травила сына крысиным ядом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница города Асбест Свердловской области, дававшая малолетнему сыну крысиный яд, призналась, что хотела таким образом его убить, сообщает в воскресенье ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительным данным следствия, женщина давала 8-летнему сыну препарат, содержащий крысиный яд. Следователи решили, что действия матери носили умышленный характер. Сообщалось, что точная причина такого поведения задержанной устанавливается. Проверку начали после получения информации медицинского учреждения об отказе матери от лечения и госпитализации ребенка, несмотря на серьезные опасения медперсонала. По данным прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что ранее в семье подозреваемой скончались трое несовершеннолетних детей, а также мать, сообщает РИА Новости.

«Первоначально мать лукавила… но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо», - говорится в сообщении.

Следователи установили, что женщина в Асбесте проживает с супругом-предпринимателем. Полиция отрабатывает все возможные версии.

Расследование инцидента взял под личный контроль начальник ГУМВД России по Свердловской области Михаил Бородин, сообщает полиция.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В деле о массовых беспорядках настал переломный момент - Чиков
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 01:10
Пермский театр «У моста» в скором времени переедет на «Завод Шпагина», где получит новые просторные помещения.
22.08.2019, 01:03
С 16 августа жители домов на Большевистской улице стали жаловаться на едкий химический запах по ночам, от которого у многих болела голова.
Реклама