09:53
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Посол: «Канада загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия отреагирует на новые санкции, введенные Канадой в отношении депутатов Госдумы от Крыма, говорится в распространенном во вторник заявлении пресс-секретаря российской дипломатической миссии в этой стране Кирилла Калинина.

Ранее стало известно, что Канада ввела санкции против депутатов Госдумы от Крыма и еще ряда лиц. Власти Канады заявили, что они не признает результаты выборов в Госдуму в Крыму, считая эту территорию «аннексированной».

Как говорится в заявлении российской дипломатической миссии, «действуя подобным нелегитимным и иррациональным образом, канадская сторона загоняет себя в порочный круг конфронтации с Россией».

В посольстве считают, что такими шагами Канада только ухудшает отношения с Россией. «Российская сторона примет к сведению данный недружественный шаг и будет реагировать на основе взаимности», - отметил Кирилл Калинин.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама