00:29
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Биоматериал россиян собирают для подготовки биологического оружия

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сбор биоматериала россиян, проживающих в различных географических точках России, ведется «соответствующими службами на Западе» с целью подготовки эффективного биологического оружия, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Не секрет, что тот или иной этнос по-разному реагирует на биологическое оружие. Отсюда и сбор биологического материала россиян, проживающих в разных географических точках. На Западе все делается крайне скрупулезно и выверяется вплоть до мелочей: если уж применять биологическое оружие, то наверняка», - цитирует Клинцевича его пресс-служба.

В понедельник президент России Владимир Путин сообщил, что в России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов. Президент не стал уточнять подробности и называть источник информации.

По мнению Клинцевича, на Западе прорабатываются сценарии ведения биологической войны против России.

«Соответствующие службы на Западе должны знать, что мы в курсе их интереса», - предупредил сенатор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама