05:02
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Лариса Гузеева попала в базу сайта «Миротворец»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская актриса и телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева попала в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.

На сайте сообщается, что Гузеева внесена в базу данных за «незаконную гастрольную деятельность» в Крыму.

Сайт «Миротворец» известен публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан.

В частности, в прошлом году на этом интернет-ресурсе опубликовали перечень журналистов, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР.

Сайт регулярно добавляет в свою базу российских общественных и политических деятелей, а также представителей общественности и звезд шоу-бизнеса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама