18:08
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Из-за футболистов «Почта России» начнет проверять все вложения в посылках

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Почта России» во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года будет проверять все вложения в посылках, адресованных в города проведения матчей, на предмет отсутствия запрещенных к отправке предметов и веществ, говорится в сообщении компании.

«В период с 1 мая по 25 июля 2018 года прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса, адресованных в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Свердловскую область, осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке», - говорится в сообщении.

Теперь при отправке посылок жителям данных регионов страны придется продемонстрировать ее работникам почтового отделения в открытом виде.

Информация о нововведениях уже размещается в почтовых отделениях.

В «Почте России» отмечают, что подобная практика используется во многих странах мира в период проведения подобных мероприятий. Уточняется, что аналогичные меры были приняты и в ходе Олимпийских зимних игр в Сочи.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 12 июля 2018 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама