00:43
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Американский профессор уволен за высказывание о наводнении в Техасе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Университет Тампы во Флориде заявил во вторник об увольнении профессора Кеннета Стори, который назвал наводнение в Техасе наказанием за поддержку республиканцев.

Профессор социологии Кеннет Стори оставил следующую запись в своем микроблоге: «Я не верю в «мгновенную карму», но чувствуется, что Техасу так и надо. Надеюсь, что это поможет им понять, что Республиканская партия о них не заботится».

Эта запись вызвала шквал критики в интернете. Позже руководство вуза приняло решение уволить профессора, его курс будут читать другие сотрудники.

Несколько дней назад на Техам обрушился шторм «Харви», который стал самым разрушительным ураганом на территории США за  последние годы. По некоторым оценкам, ущерб от его последствий оценивается в сто миллиардов долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама