05:08
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Руководителя Amazon Studios обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в принудительный отпуск на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, с которыми выступила дочь знаменитого писателя-фантаста Филипа Дика.

Айза Хэкетт является дочерью фантаста Филипа Дика, который скончался в 1982 году. В Amazon Studios снимали сериал по его роману, Хэкетт выступала в роли исполнительного продюсера проекта. По ее словам, Рой Прайс преследовал женщину своими шутками, используя в непристойной форме фамилию ее отца.

Это признание последовало на фоне скандала вокруг главы продюсерской компании Weinstein Company Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах в отношении многих известных актрис.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама