22:47
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Британским фанатам посоветовали даже не пытаться перепить россиян

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для британских фанатов составили рекомендацию, как вести себя на чемпионате мира по футболу в России.

Неофициальные советы опубликовал таблоид The Sun, большинство из них посвящены алкоголю. «Если вы пьете с русскими, закусывайте. Приготовьтесь произносить много тостов. Не мешайте водку с пивом или вам грозит неминуемое похмелье с наихудшей головной болью. Но у вас все равно наступит похмелье, которое русские лечат борщом», - сообщают журналисты.

При этом таблоид напоминает, что англичанам не стоит пытаться «соревноваться с местными жителями в количестве выпитого. Они вас перепьют».

Также в материале даются иные советы, связанные с рекомендациями по пребыванию в России.

Ранее английский спортивный журналист Мартин Липтон предположил, что многие британские фанаты побояться отправиться в Россию. «Они побоятся встретить по-настоящему суровых мужиков», - считает Липтон.

Некоторые западные политики рекомендовали своим гражданам не ехать в Россию на чемпионат якобы из-за повышенной опасности.  

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 12 июля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама