05:36
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

В Венесуэле появится семизвездочный отель

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Венесуэлы Николас Мадуро посетил в четверг реконструируемый отель «Гумбольдт» в национальном парке Варайра-Репано недалеко от Каракаса и заявил, что он получит первым из гостиниц страны статус семизвездочного.

После посещения стройплощадки Мадуро отужинал в сопровождении супруги Синтии Флорес в ресторане, расположенном при отеле.

В настоящее время в Вене5суэде сложилась крайне тяжелая экономическая ситуация. Комиссия по финансам оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы сообщила в четверг, что по итогам 11 месяцев 2017 года уровень накопленной инфляции в стране превысил 1300%, а всего за год составит 2000-2100%.

Ожидается, что к концу года один доллар США будет стоить 150 тысяч местных боливаров.

В стране наблюдается дефицит предметов первой необходимости, инфляция измеряется трехзначными цифрами, а сокращение ВВП Венесуэлы по итогам 2017 года составит 12%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама