20:39
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Названо имя организатора серии взрывов в Техасе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресса США сообщает, что подорвавшего себя в автомобиле организатора отправок бомб в посылках в штате Техас звали Марк Антони Кондитт, ему было 23 года.

В среду полиция начала погоню за автомобилем, в котором находился Кондитт. Когда автомобиль остановился, и полицейские стали к нему подходить, Кондитт привел в действие взрывное устройство. Сам он погиб на месте, полицейские получили ранения.

За последние недели в Техасе взорвались шесть бомб, большинство из которых неизвестный отправлял по почте разным людям. Три человека погибли, несколько получили ранения.

О подозреваемом известно, что он жил с двумя соседями, которых уже вызвали в полицию для допроса. Также изучается вся информация, которая есть на изъятом компьютере Кондитта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка №2: очередной нацпроект обойдется России в 3,5 трлн рублей

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама