00:01
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Саудовской Аравии пообещали «полный баллистических ракет год»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Высшего политического совета Йемена и лидер удерживающей власть в стране группировки «Ансар Алла» (хуситы) Салех ас-Саммад пообещал Саудовской Аравии «полный баллистических ракет год».

Это заявление глава непризнанного мировым сообществом правительства Йемена сделал в связи с четвертой годовщиной войны в Йемене.

Как заявил Салех ас-Саммад, хуситы намерены запускать ракеты по Саудовской Аравии ежедневно.

С 2014 года в Йемене продолжается вооруженный конфликт, в ходе которого повстанцы-хуситы противостоят правительству. Официальные власти Йемена поддерживает арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией.

Хуситы периодически обстреливают территорию Саудовской Аравии ракета. Как правило, все ракеты перехватываются средства ПВО.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама