16:01
Москва
23 мая ‘18, Среда

Президента Мексики лишат судебного иммунитета

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Палата депутатов мексиканского парламента в четверг предварительно одобрила конституционную реформу, согласно которой госслужащие, включая президента, лишаются судебного иммунитета.

Теперь данное положение должна утвердить верхняя палата парламента. После этого законодательная инициативы будет направлена в конгрессы штатов. Если большинство из них поддержат реформу, то изменения в конституцию вступят в силу.

1 июля в Мексике пройдут выборы главы государства. Действующая власть уже заявила, что Россия может попытаться оказать влияние на их результаты. Аналогичного мнения придерживаются и некоторые чиновники в Вашингтоне.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 12:31
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

Реклама