22:12
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Путина и Трампа объединила любовь к лимузинам

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский журнал Newsweek опубликовал статью, в которой сравниваются Cadillac президента США Дональда Трампа и автомобиль проекта «Кортеж» российского лидера Владимира Путина.

Как считают авторы материала, двух лидеров объединяет любовь к высококлассным лимузинам.

Описывая автомобиль проекта «Кортеж», издание указывает на его сходство с британскими люксовыми лимузинами Rolls Royce.

По данным Newsweek, двигатель российского лимузина мощнее американского лимузина, получившего прозвище «Зверь». При этом автомобиль Трампа на полторы тонны тяжелее средства передвижения Путина.

Летом этого года в США может быть представлена новая версия «Зверя». Журналисты уверены, что по своим параметрам он превзойдет автомобиль президента России.

8 мая в ходе инаугурации Владимир Путин впервые передвигался не на «Мерседесе», а на лимузине из проекта «Кортеж». Данный проект предполагает создание семейства автомобилей на единой модульной платформе для первых лиц государства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На рынке жилья грядет обвал - Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама