02:00
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

VW выпустил спецверсии Beetle Exclusive Coupe и Cabriolet Exclusive

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Volkswagen выпустила обновленные «жуки» с особым комплектом Exclusive, разработанным подразделением Volkswagen R GmbH. Эксклюзивная комплектация доступна для модели Beetle в кузове Coupe и Cabriolet.

Пакет Exclusive был выпущен всего через неделю после того, как в Германии поступил в продажу новый Beetle Cabriolet. Комплект поставляется в двух вариантах — «Sport» для любителей производительных решений, а также «Design» для тех, кто в первую очередь ценит красоту. Модели Volkswagen Beetle Exclusive оборудуются 18-дюймовыми полированными легкосплавными дисками Twister с защитой от кражи колес и системой мониторинга давления в шинах. Опционально доступны 19-дюймовые диски Tornado черного и белого цвета. Предлагаются три новых расцветки интерьера — Black, Pepper Beige, Amber Brown (черный, бежевый и янтарно-коричневый цвета).

В комплекте Exclusive идут также дверные порожки из нержавеющей стали, черная панель приборов, кожаная обивка для рулевого колеса, рукоятки переключения передач и ручного тормоза плюс кожаная обивка центрального подлокотника с контрастной стежкой. Передние спортивные сиденья, напольные коврики и боковые и дверные панели отделаны материалом, который напоминает кожу, сообщает Carscoop.

Самым скромным в линейке оказался VW Beetle Exclusive Design в кузове «купе», этот автомобиль с 1,2-литровым двигателем TSI продается по цене от €22,65 тыс. А самым дорогим стал Beetle Exclusive Sport (1,4-литровый TSI), который поступит в продажу по цене от €30,5 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама