Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:33
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Chrysler представил «спортивный» минивэн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Chrysler провела официальный показ минивэна Town & Country S, являющегося усовершенствованной версией модели Town & Country пятого поколения, выпускаемой с 2007 года. Модернизация коснулась, по большей части, внешности и интерьера, но и определенные технические характеристики тоже претерпели небольшие изменения.

Chrysler, считают журналисты Autoblog.com, хотела превратить минивэн Town & Country в по-настоящему мужской автомобиль, и у нее это получилось. Практически не меняя внешний облик автомобиля, она сумела существенно освежить его вид и создать впечатление, что это совершенно новая модель.

Экстерьер Town & Country S характеризуется практически полным отсутствием блестящих на солнце элементов – практически все хромированные детали были заменены на темно-серые: это отлично заметно на примере решетки радиатора, молдингов на боковых дверях и вставке в переднем бампере. В то же время колесные диски с уникальным дизайном тоже выкрашены в темно-серый. Особое внимание следует обратить на переднюю оптику — вместо стандартных фар используются новые, затемненные и с новой начинкой. Их форма осталась прежней ввиду наличия классического бампера. Кузов Town & Country S окрашивается исключительно в черный, белый, красный или серебристый цвета.

Внутри Chrysler Town & Country S все выполнено в темных тонах — начиная от передней панели и обивки дверей и заканчивая потолком и сиденьями. Последние, кстати, обтянуты высококачественной кожей, а для пассажиров второго ряда предусмотрен медиапроигрыватель со встроенным приводом Blu-ray, оснащенный большим цветным дисплеем и разъемами USB и HDMI. Аналогичный проигрыватель получат и пассажиры третьего ряда. USB-порт используется не только для подключения внешних устройств, но и для их подзарядки.

Техническая сторона минивэна Chrysler Town & Country S практически не изменилась: нетронутыми остались ассортименты доступных двигателей (бензиновый V6 объемом от 3,3 до 4 литров или рядный 2,8-литровый дизель) и коробок передач (4- или 6-скоростной автомат). А вот подвеска здесь стоит совсем другая — заниженная и более жесткая. На этом список изменений заканчивается.

Сведения о сроках поступления Chrysler Town & Country S в продажу на сегодняшний день отсутствуют. Подробности о его цене также недоступны, но есть уверенность, что автомобиль будет показан на открывающемся через два дня автосалоне в Лос-Анджелесе, где вся необходимая информация получит широкое распространение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама