08:11
Москва
19 октября ‘19, Суббота

Крохотный ситикар Fiat Panda «накачал мускулы»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компактный итальянский автомобиль Fiat Panda, аналог популярного в России Daewoo Matiz, всегда являлся городским автомобилем и не был пригоден для передвижения даже по самому незначительному бездорожью. Так было до тех пор, пока кто-то не переделал его в супер-внедорожник с уникальной проходимостью.

Кто является автором автомобиля, теперь уже мало похожего на оригинальный Fiat Panda, неизвестно — создатель этого перекаченного «мутанта» предпочел не раскрывать свою личность. Тем не менее, фотографии были предоставлены одним из итальянских посетителей веб-ресурса Carscoop, так что, предположительно, этот бигфут построен на родине Ferrari и Lamborghini.

Кем бы ни был разработчик этого автомобиля, свое дело он явно знает: внедорожник выглядит как новый и смотрится очень даже органично, несмотря на то, что высота одного его колеса практически соответствует высоте кузова. Вне всяких сомнений, машина располагает системой полного привода и другими бонусами, присущими, в основном, полноразмерным джипам. Тем не менее, его технические характеристики пока что остаются тайной.

Эксперты в области автомобилей после просмотра любительского ролика с полноприводной монструозной модификацией Fiat Panda, вынесли вердикт, что звук его двигателя соответствует звуку стокового ДВС объемом 1,3 литра, работающему на дизельном топливе. Этот заводской мотор развивает 79 л.с. мощности и порядка 190 Нм крутящего момента, чего при явно не очень значительной массе вполне хватит для преодоления практически любых препятствий на пути. Слишком большие колеса, разумеется, сыграют в этом свою определенную роль.

Ввиду практически полного отсутствия информации об этом автомобиле следует уточнить тот факт, что он построен на базе городского хэтчбека Fiat Panda 2013 модельного года, что подтверждает «свежесть» самого внедорожника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 19:16
Специалисты Сбербанка заявили о чрезмерном поедании яиц жителями России.
18.10.2019, 17:16
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки раскритиковала адвокатов потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян.
Реклама