Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:49
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Skoda поделилась свежими снимками седана Octavia III

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Skoda готовит глобальное обновление своего популярного седана среднего класса Octavia, которое ознаменует появление третьего поколение данной модели. До официального анонса автомобиля еще остается немного времени, поэтому Skoda, чтобы скрасить ожидание, поделилась с интернет-общественностью его новыми снимками. На этот раз на них запечатлен не только экстерьер, но и салон.

Свежие фотографии чешского седана Skoda Octavia III хоть и не позволяют оценить весь облик автомобиля, но зато доказывают, что ранее распространенные снимки, сделанные неизвестным папарацци, не были подделкой. Дизайнеры Skoda, можно сказать, сделали невозможное — они полностью изменили внешний вид «Октавии», сохранив при этом все основные черты модели, по которой ее можно узнать в плотном потоке машин.

Официальные фотографии Octavia III, предоставленные проектом Carscoop, демонстрируют нам стильные задние фонари (ранее их фото отсутствовали), которые органично вписались в стремительный и одновременно классический облик седана из Чехии. Также Skoda похвасталась значительно увеличившейся в размерах и изменившей свою форму решеткой радиатора, напоминающую теперь аналогичную часть кузова в автомобилях BMW и Kia. Тизерные снимки дают четко понять, что третье поколение Octavia уже нельзя назвать средним классом — автомобиль стал намного ближе к бизнес-сегменту, о чем свидетельствует хромированная окантовка окон, массивные дуги колесных арок и общий классический вид, изобилующий прямыми линиями, но лишенный ненужных элементов дизайна.

Интерьер седана Skoda Octavia третьего поколения, увы, тоже пока не удается рассмотреть полностью: единственное доступное фото позволяет увидеть лишь рулевое колесо, часть приборной панели и практически скрытую от глаз центральную консоль. Однако этого вполне достаточно, чтобы заметить большой сенсорный экран, наверняка являющийся частью информационно-развлекательной системы. Он отделан хромом, как и многие другие элементы салона. Блестящие металлом вставки есть и на руле, который также обладает кнопками управления голосовой связью. Про приборную панель сказать ничего нельзя — на фото ее практически не видно.

На данный момент неясно, когда Skoda планирует анонсировать Octavia III. Возможно, показ состоится уже в январе в Детройте, где ежегодно проходит международный автомобильный салон. Напомним, что седан Octavia выпускается с 1997 года, и лишь в 2010 году было представлено второе его поколение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама