Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:56
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

FAW привезет в Россию четыре модели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В наступившем году китайская компания FAW планирует начать продажи четырех моделей на территории России.

Первым будет седан V5, который окажется у отечественных дилеров в марте. Автомобиль будет оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором, работающим с механической и автоматической коробкой передач. Базовый вариант такой модели обойдется покупателям в 393 тыс. рублей.

Седан Bestrun B70 появится в апреле. Модель получит 2-литровый бензиновый «атмосферник» или 1,8-литровый турбированный двигатель. О стоимости данного автомобиля пока не сообщается.

Летом в продажу поступит компакт-кар S80. Он будет представлен в четырех комплектациях, о ценах на которые пока тоже нет информации. Моторная гамма S80 включит две бензиновые «четверки» (1.4 и 1.5).

Последняя модель появится в конце года и ей станет седан Oley. Машина будет оборудована 1,5-литровым 4-цилиндовым бензиновым мотором, мощность которого составляет 105 л.с. Силовой агрегат будет работать с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». О стоимости Oley также пока ничего неизвестно.

На данный момент модельный ряд компании состоит из двух моделей: седана Bestrun B50 и хэтчбека V2 по цене в 549 тыс. и 372 тыс. соответственно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Государство готово помочь людям»: об идее продления выплат безработным
Реклама