08:14
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Анонсирован планшет Galaxy Note 8.0 от компании Samsung

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Планшетный компьютер Samsung Galaxy Note 8.0 был представлен на шоу Mobile World Congress, начавшееся в Испании в эти выходные.

Корейцы ориентировались на максимальный комфорт при использовании модели, поэтому компания Samsung особое внимание уделила эргономике корпуса и внутренней электронике. Проработанности гаджета можно ставить высшую оценку. Что касается внешнего вида, то планшет полностью повторил формы смартфона Galaxy S III, что позволило компании сэкономить на разработке.

Техническая часть планшеты на высоте — 8-дюймовый экран, обладающий разрешением в 1280х800 точек и плотностью пикселей в 189 ppi, 4 ядра с тактовой частотой 1,6 ГГц в центральном процессоре Exynos 4, 2 Гб «оперативки» и 16/32 Гб ROM. Имеется слот для флеш-карт формата microSD объемом до 64 Гб. Модель получила поддержку 3G-сетей, модули Wi-Fi и Bluetooth, систему навигации GPS и ГЛОНАСС, две фотокамеры (фронтальная — 1,3 Мп и основная — 5 Мп), цифровой компас, слот под microSIM и перо S-Pen. Физические размеры новинки составляют 211х136х8 мм при массе в 338 граммов. Планшет работает на встроенном аккумуляторе с емкостью в 4600 мАч.

Производитель рассказал, что устройство можно будет приобрести уже во втором квартале текущего года. О стоимости новинки пока не сообщается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама