Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:56
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Концепт Mitsubishi GR-HEV стал прообразом нового L200

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пикап Mitsubishi L200, довольно часто встречающийся на дорогах России, в скором будущем предстанет в новом облике — производитель разработал концепт GR-HEV, показывающий, как изменится внешность этого автомобиля. Показ прошел в Женеве, и общего между текущей модификацией и новым творением японских дизайнеров практически нет.

Экстерьер пикапа изменился до неузнаваемости — больше никаких дутых форм, исключительно чистые плавные линии, создающие впечатление абсолютной монолитности автомобиля. Кажется, будто он сделан из цельного куска металла. Именно в этом направлении и будет развиваться дизайн большинства новых автомобилей японской марки, в том числе и L200.

Концепт GR-HEV от Mitsubishi, пишет Carscoops.com, получил систему полного привода нового поколения. Подвеску для пикапа собрали из элементов, присутствующих в джипе Pajero и форсированном седане Lancer Evolution. Это техническое решение позволило существенно улучшить управляемость автомобиля наряду с проходимостью. В итоге получился джип, которому не страшны бездорожье и высокая скорость. Вместительный багажник тоже является большим плюсом.

Силовая установка в данном случае состоит из трех моторов сразу — двух электрических и одного турбодизеля. Параметры последнего не уточняются, а его электрические помощники вырабатывают по 82 л.с. мощности каждый. Пока что рано говорить об экономичности и скоростных характеристиках, ведь перед нами всего лишь концепт, но уже известно, что уровень выбросов СО2 в атмосферу составит не больше 149 граммов на каждый километр пути. Для крупногабаритного автомобиля это, безусловно, очень мало.

Что касается серийной версии концепта GR-HEV, то она появится в любом случае, когда Mitsubishi вознамерится заменить текущее поколение L200 на что-то более новое и современное. Когда это случится — никто не знает, но показ GR-HEV вполне может означать скорый анонс нового пикапа. Однако далеко не факт, что внешность концепта будет перенесена на серийный автомобиль без изменений. Вероятнее всего, она подвергнется доработке, поскольку, откровенно говоря, многие ее элементы немного смущают, в частности, нестандартные задние фонари.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама