Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:09
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В Женеве дебютировал новый Suzuki SX4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Suzuki представила на Женевском автосалоне новую модель SX4, построенную в стиле концепта S-Cross, дебют которого, в свою очередь, состоялся в рамках парижского моторшоу 2012 года.

Габаритная длина нового автомобиля составляет 4300 мм, что на 150 мм больше, нежели у предшественника, ширина — 1765 мм (больше на 10 мм), высота — 1575 мм (больше на 10 мм), а размер колесной базы — 2600 мм (больше на 100 мм). Объем багажника был увеличен на 160 литров и составил 430 литров. Расстояние между сидениями первого и второго ряда — 814 мм.

Модель также будет предложена с передним и полным приводом, причем второй вариант обладает четырьмя режимами работы — «Auto» («Авто»), «Sport» («Спорт»), «Snow» («Снег») и «Lock» («блокировка» дифференциала). Среди двигателей окажутся бензиновый мотор объемом в 1,6 литра и 1,6-литровый дизель. В компании отметили, что бензиновый двигатель получил небольшую массу и уменьшенные потери на трение — то есть мотор стал экономичнее. При этом он способен развить 118 л.с. и 156 Нм крутящего момента. Дизель обладает такой же отдачей, а момент составил 320 Нм.

Бензиновый мотор может работать с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а дизель — с 6-диапазонной «механикой». В качестве опции доступен вариатор. Модель SX4 можно заказать с панорамной крышей — в закрытом положении длина прозрачных панелей — 1000 мм, а в открытом длина открываемого пространства — 560 мм.

Новинка будет производиться в Венгрии, на заводе Magyar Suzuki. В Европе модель появится осенью. В России автомобиль можно будет приобрести зимой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама