09:57
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Cadillac сделал седан CTS более спортивным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новое поколение седана CTS марки Cadillac постепенно обрастает новыми подробностями по мере того, как приближается дата его официального анонса. Сегодня производитель выпустил серию фотографий этого автомобиля, демонстрирующих его внешний вид и интерьер.

Дизайн нового CTS по сравнению с нынешним поколением изменился довольно сильно, но в то же время сохранил узнаваемые черты. Охарактеризовать его можно следующим эпитетом: «классический, но в то же время спортивный и динамичный». На самом деле, спорт и классика в обновленном CTS сочетается весьма изящно — Cadillac, похоже, нашла золотую середину в этом, получив на выходе уникальный автомобиль.

Очень сильной переработке подверглась передняя часть автомобиля — появился бампер с массивными воздухозаборниками и передним сплиттером, решетка радиатора слегка изменила форму и стала еще больше, а каплевидные фары на основе светодиодов стали еще более вытянутыми. Полоски огней дневного света встроены в кромки бампера.

В салоне доминируют дорогие материалы отделки — дерево, кожа и глянцевый пластик высокого качества. Приборная панель выполнена в том же стиле, что и другие модели Cadillac нового поколения — XTS и ATS. Центральная консоль украшена большим емкостным тачскрином как частью информационно-развлекательной системы. На фото представлена комплектация с автоматической коробкой передач. Рулевое колесо выполнено в классическом стиле, но оснащено множеством кнопок для удобства управления практически всеми функциями автомобиля.

Веб-ресурс Carscoops сообщает, что новый Cadillac CTS, относящийся к классу среднеразмерных седанов, получит увеличенных размеров платформу, за счет чего сам станет немного больше и сможет предоставить больше свободного места в салоне. Это даст ему возможность подняться на уровень BMW 5 серии и Mercedes Е-класса.

По информации концерта General Motors, Cadillac CTS 2014 модельного года получит три силовых агрегата, работающих на бензине: 2-литровый турбированный ДВС с четырьмя цилиндрами и мощностью 272 л.с.; 3,6-литровый атмосферный V6 на 321 л.с.; битурбированный V6 объемом 3,2 литра мощностью 420 л.с. Судя по всему, 8-скоростная автоматическая трансмиссия станет неотъемлемой частью всех комплектаций. Привод будет подаваться на задние колеса, а полный привод будет являться дополнительной опцией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама