03:04
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

ASUS выпустила ультрабук-планшет, оснащенный двумя экранами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Asustek сообщила о начале продаж на территории США ультрабука ASUS Taichi 31, оснащенного двумя сенсорными экранами диагональю в 13,3 дюймов с разрешением Full HD. Внешний дисплей, выполненный по IPS-технологии, покрыт стеклом, который защищает его от царапин. Угол обзора экрана составляет 178 градусов.

В сложенном состоянии устройство представляет собой планшет с возможностью включения двух экранов одновременно, что весьма удобно для проведения презентаций. Ультрабук поступит в продажу с довольно большой задержкой — производитель собирался вывести его на рынок в ноябре прошлого года. В спецификациях значилось, что время автономной работы составил до 5 часов, а в финальной спецификации оно увеличилось до 7 часов. Быстрая разрядка ASUS Taichi 21, который поступил в продажу в октябре, привлек массу критики со стороны пользователей. В реальных условиях устройство работало от аккумулятора четыре часа, а в режиме активации двух экранов — всего два часа.

Модель ASUS Taichi 31 предложена с процессорами Intel Core i5 или i7, а также SSD-накопителем, поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. Устройство оснащено двумя разъемами USB. Компьютер оборудован акустической системой под названием ASUS SonicMaster, разработанной совместно с датской компанией Bang&Olufsen. Ноутбук имеет 5-мегапиксельную камеру, оснащенную автофокусом на задней стороне крышки и обладающую поддержкой видеосъемки в формате Full HD.

В компании ASUS стоимость новинки не озвучили. Известно, что стоимость Taichi 21 в базовой комплектации составляет $1,3 тыс. В интернет-магазине Amazon представлена конфигурация, оборудованная 2-ядерным процессором Intel Core i7-3517U с частотой в 1,9 ГГц и встроенной графикой Intel GMA HD, 4 Гб ОЗУ и SSD-диском емкостью на 256 Гб. Компьютер поставляется с ОС Windows 8.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама