07:11
Москва
27 мая ‘20, Среда

Porsche построит небоскреб с лифтом для автомобилей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Майами будет возведен жилой небоскреб Porsche Design Tower высотой в 57 этажей, состоящий всего лишь из 132 квартир и оборудованный специальным подъемником для автомобилей. Особенностью этого эксклюзивного жилого комплекса, помимо оригинального решения вопроса с парковкой, является его уникальный дизайн.

Лифт для автомобилей, который станет частью здания Porsche Design Tower, будет полностью автоматизированным. Жильцу достаточно будет въехать в него на своем автомобиле, и дальше он попадет на нужный этаж, где автоматический парковщик переместит машину в специально предназначенный для нее бокс. Выйдя из него, автомобилист попадет прямо в свою квартиру.

Иными словами, для каждой из 132 квартир в Porsche Design Tower предусмотрена индивидуальная парковка. Площадь квартир варьируется от 355 до 885 кв.м. и зависит от количества спален — их может быть три, четыре и даже пять. Установка лифта для автомобилей не испортит дизайн здания, уверяет Gizmag.com, поскольку его шахта будет полностью стеклянной. Так что в процессе подъема можно насладиться видом Майами, не выходя из салона собственного автомобиля.

Как сообщается, квартиры в Porsche Design Tower укомплектованы по последнему слову техники и включают в себя систему «Умный дом». Разработчики проекта обещают максимальный уровень безопасности и защиты как от посторонних людей, так и от самой природы. В частности, в проект заложено использование прочнейших ураганоустойчивых стекол, некоторые из которых для обеспечения наилучшего вида заменят бетонные стены.

В настоящее время более половины квартир в еще не построенном здании Porsche Design Tower уже зарезервировано за будущими владельцами. Сдача дома в эксплуатацию намечена предварительно на 2016 год. Стоимость апартаментов в Porsche Design Tower варьируется от $4,5 до $25 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама