09:23
Москва
29 января ‘20, Среда

Samsung выпустил 16-мегапиксельный камерафон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что до официального мероприятия компании Samsung, проведение которого запланировано в Лондоне на 20 июня, еще целая неделя, ожидаемый всеми смартфон Samsung Galaxy S4 zoom уже представлен. После ряда фотографий, опубликованных в сети Интернет, производитель решил прекратить слухи и раскрыл настоящую информацию о модели.

Samsung Galaxy S4 zoom представляет собой сочетание полноценного фотоаппарата и смартфона — как внешне, так и по характеристикам. С тыльной стороны корпуса кажется, что в руках находится цифровая фотокамера.

Камерофон получил BSI CMOS-матрицу с разрешением в 16 Мп, ксеноновую вспышку, 10-кратный оптический зум с фокусным расстоянием 24–240 мм и систему оптической стабилизации изображения. Что касается программных функций, они включают в себя запись видео в качестве Full HD, набор автоматических настроек, а также возможность серийной съемки со скоростью 4 кадра в секунду). Интересно что, снимать можно прямо во время разговора. Вокруг объектива имеется специальное кольцо, позволяющее управлять функциями съемки.

Samsung Galaxy S4 zoom как смартфон работает на базе 2-ядерного процессора, частота которого составляет 1,5 ГГц. Модель получила 1,5 Гб оперативной памяти, накопитель на 8 Гб, из которых пользователю доступно только 5 Гб, microSD-слот, фронтальную камеру на 1,6 Мп и 4,3-дюймовый SuperAMOLED–дисплей с разрешением в 960х540 пикселей и плотностью 256 точек на дюйм.

Смартфон оборудован такими модулями связи, как GSM, 3G, LTE, Wi-Fi, Bluetooth и NFC, а также навигационными чипами GPS и ГЛОНАСС. Габариты корпуса составляют 126х64х15 мм при массе в 208 граммов. Емкость АКБ равна 2330 мАч. Стоимость гибрида фотокамеры и смартфона пока не сообщается, так же как и дата появления на рынке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 09:10
Историков очень заинтересуют подробности о таинственном документе, упомянутом бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком, якобы свидетельствующем о встрече Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера во Львове.
29.01.2020, 08:27
Бывший вице-мэр Москвы, заведующий строительным комплексом Марат Хуснуллин объявил о необходимости проведения всероссийской реновации.
Реклама