Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:12
Москва
28 июля ‘21, Среда

Обновленный SsangYong Actyon Sports получил бензиновый мотор

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский офис компании SsangYong сообщил о старте продаж обновленного пикапа Actyon Sports. Приобрести модель можно будет в октябре текущего года.

Сейчас эта модель предлагается только с дизельным двигателем 2.0 и мощностью в 149 л.с. Обновленная модель получит 2,3-литровый бензиновый мотор, который развивает 150 лошадиных сил и работает в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Пикап Actyon Sports будет оснащен 18-дюймовыми легкосплавными дисками, металлической вставкой на центральной консоли, а также подсветкой зеркал в солнцезащитных козырьках. Средние по уровню оснащения комплектации обзаведутся подогревами заднего дивана, а также рулевого колеса. Другой информации о комплектациях новинки и ее стоимости пока нет.

На данный момент SsangYong Actyon Sports предлагается в 4-х вариантах, из которых самым доступным является комплектация, включащая в себя кондиционер, регулировку кресла водителя, дистанционное управление центрального замка, обогрев боковых зеркал и электростеклоподъемники всех дверей. Такая версия обходится покупателям в 909 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названы причины кадровых чисток Зеленского в СБУ
Реклама