12:45
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

BMW покажет купе M4 на Конкурсе элегантности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW готовит к показу новое концептуальное купе M4, которое будет отличаться очень стильным дизайном. Его демонстрация пройдет уже совсем скоро и станет частью мероприятия под названием «Конкурс элегантности» в Пеббл-бич, Калифорния.

Концепт купе M4, отмечает ресурс Carscoops, был произведен с одной-единственной целью — продемонстрировать широкой публике, как будет выглядеть серийная версия этого автомобиля. Тем не менее, баварская автокомпания оставляет за собой право вносить самые разные изменения как во внешний вид купе, так и в его технические характеристики.

Серийная версия M4 увидит свет приблизительно через полгода — в январе 2014 на автосалоне в Детройте. Вместе с ней BMW продемонстрирует новый «заряженный» седан М3, информация о котором практически отсутствует. К этому дуэту присоединится еще одна модификация M4, на этот раз без жесткого верха. К кабриолету присоединится купе из второй серии, пока еще не получившее уникального названия.

Купе М4, по словам представителей BMW, является последователем модели 435i M Performance, но, тем не менее, радикально отличается от нее. Фактически, замене подвергнется около 80% всех частей автомобиля, и сюда входят, в том числе, и детали экстерьера. M4 обзаведется новой модификацией модульного двигателя от BMW, полностью переработанной подвеской с возможностью адаптации к типам дорожного покрытия, а также новым двойным сцеплением и не менее новой коробкой передач с семью скоростями. Ради снижения веса автомобиля многие детали кузова будут выполнены из углеродистого волокна.

К сожалению, купе М4 вряд ли получит систему полного привода. Сотрудники BMW считают, что ее наличие слишком утяжелит автомобиль, что неприемлемо для представителей серии М.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама