Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:35
Москва
25 июня ‘21, Пятница

В России начались продажи внедорожника Great Wall H6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Ирито», являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей китайской фирмы Great Wall, сообщила о начале продаж внедорожника H6.

Модель предлагается с 143-сильным бензиновым турбодвигателем объемом в 1,5 литра и 2-литровым турбодизелем мощностью в 150 лошадиных сил. Коробка передач — 6-диапазонная «механика». В 2014 году ожидается появление модификаций с 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль предлагается с передним и полным приводом.

Базовая комплектация внедорожника включает в себя систему ABS, фронтальные подушки безопасности, систему стабилизации, кондиционер, 17-дюймовые легкосплавные диски, электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер и МР3-магнитолу. Топовая модификация дополняется 6 подушками безопасности, подогревом передних сидений, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, мультимедийной системой и электрическими зеркалами с обогревом.

Ранее СМИ сообщали, что компания Great Wall планирует построить завод в Уссурийске. Предприятие для ежегодного выпуска 150 тысяч экземпляров должно быть возведено за 1,5-2 года. На его строительство компания планировала потратить $600 млн. До тех пор, пока завод в Уссурийке не будет пущен в эксплуатацию, сборка моделей Great Wall будет налажена на заводе «Ирито» под Липецком.

Что касается стоимости машины, то комплектация «Стандарт» обойдется в 749 тысяч рублей, тогда как максимальный вариант «Элит» оценен в 1 млн 79 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биолог назвала главную опасность индийского штамма коронавируса
Реклама