13:24
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

LG привезет изогнутый смартфон G Flex в Европу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, что второй в мире изогнутый смартфон LG G Flex (первым стал Samsung Galaxy Round) в скором будущем поступит в продажу на территории Старого Света. Сама LG уже давно заявляла о своем желании привезти этот коммуникатор в Европу, и вот теперь западноевропейский оператор связи Orange подтвердил, что аппарат действительно появится здесь в самом ближайшем будущем.

Отметим, что оператор Orange присутствует далеко не во всех странах Европы, поэтому первоначально география распространения LG G Flex может быть ограничена одной или несколькими странами. Такое же предположение вынес и ресурс CNET.com. Совершенно очевидно, что если такое ограничение и будет введено, то оно определенно будет носить временный характер.

Изначально моноблок LG G Flex был анонсирован в Южной Корее и предназначался именно для этой страны. Однако интерес к изогнутым средствам связи проявляют пользователи и в других государствах, так что LG не стала копировать стиль поведения Samsung, которая уже продает свой Galaxy Round по $1000, но только в Южной Корее. Правда, когда именно ее G Flex появится в Европе — пока неизвестно. Европейская цена коммуникатора пока что не установлена.

Как утверждается, европейская модификация LG G Flex не будет отличаться от южнокорейской, а это значит, что смартфон получит все тот же 6-дюймовый изогнутый тачскрин с разрешением 1280х720 точек и пластиковой подложкой, аккумулятор на 3500 мАч и качественную 13-мегапиксельную камеру. Рядом с дисплеем разместилась еще одна камера, но уже на 2,1 мегапикселя.

В настоящее время есть информация о том, что распространение LG G Flex в Европе начнется с Франции, но в эту страну он прибудет не раньше февраля 2014 года. Сведения поступили от сотрудников Orange и не являются официальными. Вряд ли LG станет ждать еще четверть года, ведь это слишком большая фора для Samsung.

Что касается упомянутого Galaxy Round, то сама LG не считает его конкурентом G Flex. Корпус новинки от Samsung изогнут совсем немного и по другой оси, и с точки зрения эргономики он явно проигрывает продукту LG.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 12:18
Консервативная партия Великобритании на внеочередных выборах обеспечила себе крупнейшую победу за последние 30 лет. Таким образом, брексит пройдет в рекордно быстрые сроки.
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
Реклама