22:10
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Chevrolet Corvette будет стоить 4 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Chevrolet сообщила российскую стоимость суперкара Corvette Stingray, продажи которого стартуют весной текущего года. Стоимость купе в версии 2LT составит 4 млн 100 тыс. рублей, в комплектации 3LT с расширенным списком опций — 4 млн 200 тысяч рублей.

На данный момент точных списков оборудования, которое войдет в комплектации, нет. Не сообщается и о квотах на спорткар и количестве дилеров, которые займутся его реализацией. Автопроизводитель пообещал предоставить соответствующую информацию немного позднее.

Премьера суперкара Corvette Stingray нового поколения состоялась в рамках Детройтского автосалона, проведенного в январе прошлого года. Автомобиль получил атмосферную «восьмерку» объемом в 6,2 литра и мощностью в 461 («купе») и 456 («кабриолет») лошадиных сил. Двигатель агрегируется 7-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

В России автомобиль будет конкурировать с купе Porsche 911 Carrera S (5 млн 241 тыс. рублей), Audi R8 V8 (5 млн 540 тыс. рублей) и Nissan GT-R (4 млн 620 тыс. рублей).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама