13:38
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Концепт-купе Peugeot Exalt рассекретили перед премьерой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый концептуальный автомобиль Peugeot Exalt сегодня был представлен в глобальной сети, а его официальный анонс состоится уже через несколько дней на автосалоне в Пекине. Машина представляет собой спортивное купе с гибридной силовой установкой, но ее по явление в интернете официально признано случайным — была совершена утечка информации.

Впервые о Peugeot Exalt стало известно еще в январе — портал World Car Fans напоминает, что тогда французский автомейкер выпустил небольшой тизер, информации в котором содержалось ничтожно мало. Peugeot явно гордится этим автомобилем, раз назвала его словом «Exalt», что в переводе означает «Восхвалять».

Peugeot Exalt приводится в движение гибридным двигателем Hybrid4. В его состав входит бензиновый мотор, работающий в паре с электроприводом. В сумме они выдают 340 л.с. мощности без уточнения крутящего момента. Но главное в этом автомобиле не его силовой агрегат, а внешний вид: дизайнеры постарались придать ему максимальное сходство с одним из самых грозных хищников — акулой. Это проявляется не только в уникальных линиях кузова, но еще и в необычном его цвете: по фото сложно понять, то ли это матовая краска, то ли специальный металлик с серебряным блеском.

Что находится в салоне Peugeot Exalt, пока неизвестно — фото и описание салона в настоящее время отсутствуют. Сообщается, что доступ внутрь автомобиля будет довольно легким по сравнению большинством купе ввиду наличия не двух, а сразу четырех дверей.

Сейчас пока сложно говорить о перспективах Peugeot Exalt — пока что это концепт, который еще не был представлен вне глобальной сети. Не исключено, что он пойдет в серию, но с небольшими изменениями, в ином случае он вполне может стать донором идей для будущих моделей. Показ машины состоится в 20-х числах текущего месяца в Пекине.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Пандемия лишь обнажила эту проблему нашего общества": о домашнем насилии
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 12:58
Генсек ООН обратил внимание на вспышку домашнего насилия после введения карантинных мер из-за коронавируса.
06.04.2020, 12:41
Премьер-министр Михаил Мишустин напомнил главам регионов, что когда президент говорил о дополнительных полномочиях, это не означало: «Берите полномочий, сколько хотите».
Реклама