Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:33
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Lexus раскрыл подробности о компактном кроссовере NX

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Lexus рассекретила серийный вариант компактного кроссовера NX, своей первой модели с турбомотором. На публике вседорожник появится в конце апреля в рамках Пекинского автосалона.

Модель будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi Q5, BMW X3 и Range Rover Evoque. Вседорожник будет предложен с тремя силовыми агрегатами. В состав гибридной силовой установки версии NX300h войдет электродвигатель и 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом в 2,5 литра. Модификация NX200t обзаведется новым турбоагрегатом объемом в 2 литра с прямым впрыском топлива и регулируемыми фазами газораспределения. В версии NX200 появится атмосферная силовая установка такого же объема.

Lexus NX обзавелся весьма агрессивным внешним видом, массивной радиаторной решеткой, дневными ходовыми огнями, узкими светодиодными фарами головного света и легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками. Все варианты кроссовера доступны с передним приводом и с системой полного привода с межосевым дифференциалом.

Интерьер новинки выполнен в стиле спортивных моделей «Лексуса». Салон получил кожаное рулевое колесо, центральную панель с серебристым контуром, педали с алюминиевыми накладками и беспроводную зарядную станцию для мобильных гаджетов. Модель доступна и со спортивным пакетом F Sport с 18-дюймовыми дисками, аэродинамическими элементами обвеса кузова и дорогими материалами отделки салона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты попросили Минтруд пересмотреть нормативы снабжения инвалидов
Реклама