16:18
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Рассекречен концепт BMW Vision Future Luxury

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Пекине проходит международный автомобильный салон, и на нем компания BMW продемонстрировала свой новейший концепт Vision Future Luxury.

Автомобиль Vision Future Luxury, пишет веб-издание Carscoops, представляет собой свежий взгляд баварского автомейкера на внешность нового поколения полноразмерных седанов седьмой серии. Они еще не представлены официально, но теперь у нас есть представление, как они будут выгдядеть.

Дизайн Vision Future Luxury получился весьма неоднозначным — BMW постаралась объединить в одном автомобиле и плавность линий, присущих роскошным моделям премиум-класса, и резкие черты, характерные для ее спортивных моделей. Фактически, новый концепт BMW является воплощением новой философии дизайна немецкой марки, так что, возможно, все ее автомобили нового поколения получат подобную внешность. Но в данном случае акцент делается не только на внешнюю оболочку, но и на технические характеристики — стильный внешний вид, считают в BMW, должен сочетаться с продвинутой начинкой, причем как аппаратной, так и программной.

Концепт Vision Future Luxury характеризуется не только необычным для BMW дизайном, но также совершенно новым интерфейсом программной оболочки, сверхлегкими материалами кузова и сверхсовременным дизайном интерьера.

Практически весь концепт BMW Vision Future Luxury, сообщается в пресс-релизе, состоит из карбона и алюминия, так что его масса минимальна. Немцы установили в этот автомобиль заднюю OLED-оптику и лазерные фары и оборудовали салон значительным количеством дисплеев. Для задних пассажиров экраны встроены в спинки передних сидений, плюс им предложен планшетный компьютер. Пассажир переднего сиденья получил тачскрин, вмонтированный в переднюю панель непосредственно перед ним, а водителю предоставляется еще два экрана — один вместо приборной панели и второй на центральной консоли. Все они объединены в единую систему, и информация с одного дисплея может передаваться на любой другой.

Помимо этого, BMW Vision Future Luxury располагает еще и проекционным дисплеем — на лобовое стекло проецируется вся необходимая водителю информация: текущая скорость, количество топлива в баке и ряд других сведений. Пока неизвестно, что из перечисленного BMW собирается использовать в своих серийных автомобилях. Информация о наполнении подкапотного пространства рассмотренного концепта тоже отсутствует.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Старая история про хорошего царя и плохих бояр» — об антиэлитных настроениях россиян
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 16:16
Российские граждане заявили о необходимости «сильного и властного руководителя» для страны.
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
Реклама