08:28
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Alfa Romeo раскрыла спецификации обновленного спорткара 4С

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Alfa Romeo рассекретила информацию о спецификациях своего спорткара 4С образца 2015 модельного года. Версия для США получила заметные отличия от европейской.

Как сообщает интернет-портал World Car Fans, обновленный Alfa Romeo 4C поступит в продажу в Северной Америке уже осенью этого года, и реализовываться он будет в 86 официальных дилерских салонах итальянского автомейкера. Стоимость спорткара в самой базовой комплектации составит $54000.

Американская версия Alfa Romeo 4C оказалась значительно тяжелее по сравнению с европейской — 1050 кг против 895 кг. Это связано с определенными американскими правилами, касающимися безопасности автомобилей — Alfa Romeo была вынуждена добавить ряд деталей из алюминия в карбоновый монокок, а также установить новую топливную систему и внести ряд изменений в подкапотном пространстве.

Итальянский спорткар поставляется в США с тем же 4-цилиндровым 1,75-литровым мотором, получившим алюминиевый корпус, что стоит в европейской версии автомобиля. Двигатель развивает 240 л.с. мощности и крутящий момент в размере 350 Нм. Он подается на задние колеса посредством коробки передач TCT с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч приблизительно за четыре секунды, а его максимальная скорость равна 258 км/ч.

Для тех, кто не может или не хочет ждать осени, чтобы приобрести Alfa Romeo 4C, существует возможность покупки этого автомобиля уже этим летом — в дилерские салоны будет завезено 500 его экземпляров, но цена каждого составит $68400.

Переплата берется не только за срочность, но также за определенную эксклюзивность летней модификации итальянца под названием Launch Edition. Она включает в себя би-ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, спортивные сиденья, обитые черной микро-фиброй, а также задний спойлер и корпуса боковых зеркал из углеродного волокна. Версия Launch Edition также получит спортивную выхлопную систему, карбоновые элементы оформления салона и черные колесные диски с уникальным дизайном — 18-дюймовые на передней оси и 19-дюймовые на задней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама