11:02
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Aston Martin представит пять моделей за семь лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К 2021 году автопроизводитель Aston Martin планирует осуществить выпуск пяти новых моделей. Внешне они будут отличаться друг от друга, чего не скажешь о нынешних машинах британской марки.

В 2016 году в продаже появится купе DB9 нового поколения на базе алюминиевого шасси, являющегося преемником существующей платформы VH. Новые модели обзаведутся различными компонентами от «Мерседесов» согласно соглашению о техническом сотрудничестве, подписанному в конце 2013 года. От немцев компания получит электрические и электронные составляющие, тормозные механизмы и системы безопасности.

Модели Aston Martin будут оснащены и стереоскопическими камерами для получения возможности интеграции в интеллектуальную транспортную систему. Совместно с AMG компания создаст двигатели V8 для новых моделей. Одним из них станет твин-турбо агрегат объемом в 4 литра и мощностью в 500 лошадиных сил.

В 2017 году ожидается появление купе DB9 — первой модели на базе алюминиевой платформы. Преемник суперкара Vantage появится спустя год после выхода DB9. Флагманский суперкар Vanquish дебютирует еще через год. Он будет работать на 12-цилиндровом агрегате. Седан Rapide, запланированный на 2020 год, будет близок по габаритам к Mercedes-Benz S-Class.

Появление кроссовера пока не подтверждено официально и вероятность его появления зависит от успеха вышеперечисленных моделей. На разработку новых моделей британский автопроизводитель взял кредит в 165 миллионов фунтов стерлингов (197 миллионов евро).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама