Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:01
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Lada Priora с АКПП станет самой дорогой в линейке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель Lada Priora с роботизированной трансмиссией станет самой дорогой в линейке. Седан оценен в 428-482,8 тыс. рублей, что на 63,3 и 23,1 тыс. рублей соответственно дороже нынешней базовой и топовой версий.

Хэтчбек, оснащенный такой же трансмиссией, обойдется потенциальным покупателям в 433-487,6 тысячи рублей, а универсал — в 436-491,4 тысячи рублей. Самая дорогая Lada Priora оценена в 464,5 и 468,3 тыс. рублей соответственно. Предлагаться роботизированная трансмиссия будет в версиях «Норма» и «Люкс». Стандартное оснащение автомобиля включает в себя подушку безопасности водителя, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники передних дверей и боковые зеркала заднего вида с обогревом.

В продаже модель появится в августе. Ранее начало производства новой «Приоры» было подтверждено главным конструктором проекта Lada Granta Сергеем Мединцем. На данный момент коробка «автомат» есть лишь на «Гранте» и «Калине». Для того, чтобы поставить ее на «Приору», были изменены два кронштейна подвески силового агрегата и растяжка передней подвески. Сейчас «Приора» предлагается лишь с пятиступенчатой «механикой».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама