Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:17
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Cамый доступный iPhone в России оценили в 20 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Связной» начал продажи Apple iPhone 5c с 8 Гб встроенной памяти. В марте текущего года эта модель появилась на прилавках рынков Европы, Австралии и Китая, а теперь и российский рынок может похвастаться наличием «самого дешевого» iPhone.

Стоимость iPhone 5c, оснащенная 8 Гб памяти, составила 19990 рублей. По такой цене российские ритейлеры будут продавать iPhone 5c с 16 Гб на борту, сделав на него скидку в 5 тысяч рублей. Теперь модель сменилась 8-гигабайтным iPhone 5c и его стоимость оказалась не ниже. Впрочем, для российских покупателей эта новость далеко не радостная, поскольку им придется платить одну и ту же цену за модель с вдвое меньшим объемом памяти.

В других же странах iPhone 5c с 8 Гб оценен в еще большую сумму. К примеру, в Великобритании эквивалент стоимость модели составляет примерно 26 тысяч, а во Франции — 26,5 тыс. рублей. На территории РФ iPhone 5c доступен и в интернет-магазине «Евросети», где стоимость модели ничем не отличается от установленной «Связным». Но при этом, на данный момент в наличии смартфона нет.

В «М.Видео» смартфона нет по причине реализации складских запасов. В сети re:Store также нет никаких признаков начала продаж 8-гигабайтного iPhone 5c. iPhone 5c с 8 Гб памяти — это самая дешевая модель в линейке смартфонов Apple. Модель основана на платформе iPhone 5 и оснащена 4-дюймовым дисплеем Retina.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама