Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:35
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Suzuki реанимировал бренд «Vitara»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках Парижского автосалона был представлен кроссовер, получивший возрожденное название Vitara. Ранее оно использовалось для обозначения вседорожника, продававшегося в 1988 году.

Габариты Suzuki Vitara составляют 4175х1775х1610 мм при размере колесной базы в 2500 мм. Модель получилась компактнее своего прототипа, которым является концепт-кар iV4. Величина дорожного просвета составляет 185 мм, а объем багажника — 375 литров.

Система полного привода AllGrip обладает четырьмя режимами работы — от автоматического, где задняя ось начинает свою работу в случае пробуксовки передних, до электронной имитации блокировки межколесных дифференциалов. Можно также выбрать режимы «Снег» для заснеженных дорог и «Спорт», в рамках которого меняется отклик на нажатие педали акселератора на низких и средних оборотах.

Модель будет доступна с бензиновым и дизельным моторами объемом в 1,6 литра и мощностью в 120 л.с. (крутящий момент — 156 и 320 Нм соответственно). Агрегируется это все пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

Автомобиль получил люк, аудиосистему с сенсорным дисплеем диагональю в 7 дюймов и с возможностью подключения смартфона и прочих гаджетов, а также навигационную систему. Жители России и стран Европы смогут приобрести Vitara в 2015 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги есть, но освоить нельзя: в Госдуме решают проблемы с жильем для детей-сирот
Реклама