23:33
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

BMW увеличит длину своих кроссоверов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кроссоверы BMW X1, X3 и X5 получат версии с удлиненной колесной базой. Выпуск удлиненных вариантов кроссоверов X1 и X3 первоначально предназначался исключительно для Китая, однако позднее производитель в итоге решил предлагать подобные версии на глобальном авторынке.

Первым вседорожником с длиннобазной версией будет BMW X1 следующего поколения. Производство этой модификации начнется следующим летом — модель будет построена на переднеприводной платформе UKL1, лежащей в основе компактвэна 2-Series Active Tourer.

Салон вмещает в себя до семи человек, двое из которых исключительно дети. Новый вариант X3 появится в 2017 году, а в 2020 — X5. Вероятно, в 2017 году линейка вседорожников BMW расширится кроссовером-купе X2 с 3- и 5-дверным кузовом.

Также BMW ведет работу над созданием большого внедорожника X7, который сможет конкурировать с Mercedes-Benz GL и Lexus LX.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама