Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:50
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Porsche представил кроссовки для бега

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche с сегодняшнего дня выпускает не только роскошные автомобили, но еще и обувь высокого качества. Сегодня она представила кроссовки Bounce S4, разработанные специалистами подразделения Porsche Design и предназначенные для бега.

Кроссовки Bounce S4 от Porsche сильно отличаются от стандартной обуви для бега как внешне, так и по функционалу. Портал World Car Fans сообщает, что их основой является карбоновая платформа, и из этого же материала разработан так называемый «каблук». Обувь оборудована технологией Bounce, представляющую собой аналог адаптивной подвески в автомобилях — она позволяет кроссовкам подстраиваться под покрытие дорожек, по которым бежит их владелец, для повышения уровня комфорта при занятии спортом.

Но набор технологий не является единственным достоинством обуви Porsche Bounce S4: дизайн у них тоже суперсовременный, как и используемые материалы. В частности, верхняя часть кроссовок выполнена без единого шва, а полимеры из автомобильной промышленности делают их легкими и прочными.

В кроссовках Bounce S4 Porsche реализовала весь свой опыт, накопленный ранее при сотрудничестве с компанией Adidas. Несколько лет назад этот тандем выпустил спортивную обувь для бега серии Adidas Porsche Bounce, которые тоже были рассчитаны на повышение комфорта спортсмена. Но на тот момент Porsche и не думала использовать карбон. Комплект Adidas Porsche Bounce предлагался покупателям по цене $310 за пару, а более современные кроссовки Bounce S4 ввиду наличия в них более дорогих материалов и отсутствия других брендов в названии стоят в более чем в полтора раза дороже — около $500.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама