07:48
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

BMW представила «индивидуальные» версии кроссоверов X5 M и X6 M

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW анонсировала новые версии своих заряженных кроссоверов X5 M и X6 M, которые получили приставку «Individual» к своему названию. «Индивидуальность» в данном случае выражается в использовании уникальных цветов кузова и специальных материалов отделки.

Пересмотренный BMW X5 M, по данным портала World Car Fans, обзавелся новым цветом кузова — темно-коричневым металликом Pyrite Brown, причем это даже не просто новый цвет, а специально разработанная краска. В ее состав входит особый пигмент под названием Xirallic, который при разном освещении и разных углах обзора слегка меняет оттенок коричневого цвета. BMW X6 M тоже получил уникальный цвет — темно-синий Azurite Black, тоже металлик. Есть ли в нем указанный пигмент, неизвестно, но сообщается, что автомобиль тоже играет разными оттенками синего в зависимости от освещения.

«Индивидуальные» X5 M и X6 M от BMW получили роскошную отделку салона высококачественной кожей оттенка Smoke White Merino — это пепельно-белый цвет. Алькантара такого же цвета украшает подголовнки кресел и ряд других элементов салона. Кожа присутствует и на передней панели обоих автомобилей, только здесь она уже черная и отделанная контрастной строчкой. Все вставки матового пластика, присутствующие в заводских версиях обоих немецких внедорожников, в их «индивидуальных» модификациях заменены на аналоги из черного глянцевого пластика.

Технические характеристики своих заряженных SUV X5 M и X6 M компания BMW предпочла не трогать, так что все изменения, внесенные в их версии с приставкой «Individual», носят исключительно эстетический характер. Стоимость новых модификаций пока держится в секрете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
10.04.2020, 00:17
9 апреля в Оренбурге прошло внеочередное заседание Заксобрания, где был утвержден закон «О ежемесячных денежных выплатах на детей в возрасте от 3 до 7 лет».
Реклама