Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:40
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

«АвтоВАЗ» начал сборку Lada Granta с «автоматом»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что большинство автопроизводителей, объясняя свои действия нестабильной экономической ситуаций, уже давно завысили стоимость своей продукции, «АвтоВАЗ» не спешит делать это. Более того, концерн сегодня запустил производство. новой модели Lada Granta, оснащенной автоматизированной механической трансмиссией.

Официального анонса новой модели пока не было. Предположительно, «робот» будет устанавливаться в Lada Granta на базе бензинового мотора, объем которого составляет 1,6 литров, а мощность — 106 л.с.

По данным ряда российских СМИ, доступна АМТ будет в вариантах «норма» и «люкс». В первой версии автомобиль будет оборудован гидроусилителем руля, двумя фронтальными подушками безопасности, кондиционером и антиблокировочной системой тормозов. Во второй модификации добавится штатная аудиосистема с экраном диагональю в 7 дюймов, противотуманные фары, парктроник, зеркала с электроприводом, климат-контроль, датчики дождя и света и модуль и Bluetooth.

Стоимость новой Lada Granta станет известна в ближайшие дни. На данный момент единственной моделью с таким типом трансмиссии в линейке Lada является Priora, оцененная в 428 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама