00:01
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

BMW представила обновленные автомобили шестой серии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW является официальным участником автомобильного салона в Детройте. В рамках этого международного мероприятия немцы представили обновленные автомобили шестой серии — купе, кабриолет и еще одно купе Gran Coupe, но уже четырехдверное. К ним также присоединилась «заряженная» модель М6.

Все представители шестой серии BMW, пишет ресурс Carscoops, практически не изменились, ни внутренне, ни внешне. Экстерьер автомобилей дополнен лишь слегка модифицированными передним и задним бамперами полностью светодиодными фарами, которые, тем не менее, сохранили изначальную форму. Кроме них баварский автомейкер теперь предлагает потенциальным покупателям несколько новых вариантов колесных дисков, а к списку цветов, в которые окрашивается кузов, добавилось пять новых оттенков.

Интерьер «Шестерки» BMW в любом ее исполнении остался прежним в плане эргономики и качества материалов, однако появилась новая опция цветового оформления: теперь при желании салон можно отделать двухцветной кожей.

Все это BMW называет звучным словом «рестайлинг», однако под капотом новых представителей шестой серии не удалось найти ничего нового. Стандартные версии автомобилей, вне зависимости от типа кузова и количества дверей, будут оснащаться одним из трех двигателей, два из которых бензиновые, а один — дизельный. Моторы, работающие на бензине — это рядный 6-цилиндровый на 320 л.с. и V8 мощностью 450 л.с., оба с турбинами. Двигатель TDI способен выдавать 313 л.с. мощности. «Шестерка» М6 комплектуется битурбированным V8 на 560 лошадей.

Все двигатели снаряжены 8-ступенчатым автоматом, если речь идет об обычных модификациях, тогда как на спортивных версиях автомобилей установлен 7-скоростной робот. Коробки передач раскручивают или передние колеса или, опционально, все четыре.

Обновленные автомобили BMW шестой серии увидят свет до конца текущего квартала. Их стоимость пока не оговаривается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама