08:27
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge украсили золотом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская ювелирная компания Gold Genie выпустит раритетные экземпляры смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge, корпус которых украшен настоящим 24-каратным золотом. Дата релиза смартфонов не указывается, но предварительный заказ на них можно будет оформить уже 20 марта.

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в версии от британских ювелиров, по данным портала Gadget Folder, будут доступны в корпусах из желтого и розового золота. В качестве отдельной опции британцы предложат отделку аппаратов платиной. Сообщается, что инкрустация смартфонов драгоценными камнями не планируется.

Помимо наличия золотого или платинового корпуса, в смартфонах Samsung Galaxy S6 и S6 Edge не изменилось ничего. Их анонс состоялся в начале текущего месяца в рамках международной выставки MWC 2015 в Барселоне. Смартфон Samsung Galaxy S6 представляет собой классический сенсорный моноблок и является новым флагманом. Он располагает экраном Super AMOLED с диагональю 5,1 дюйма и разрешением Quad HD, 8-ядерным процессором Samsung Exynos, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб ROM, поддержкой сотовых сетей LTE и многими другими современными возможностями, включая ресивер ГЛОНАСС.

Моноблок Samsung Galaxy S6 Edge располагает теми же характеристиками, но его дисплей имеет изогнутую форму, что относит его к разряду имиджевых моделей. На оба смартфона установлена ОС Google Android 5.0 Lollipop с возможностью апдейта до версии 5.1.

Gold Genie пока не приводит цены на золотые и платиновые версии смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge и не сообщает, в каком количестве они поступят в продажу. Согласно информации от приближенных к ней источников, S6 в корпусе, украшенном желтым золотом, оценен в $2460.

Обычные версии смартфонов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge поступят в продажу 10 апреля текущего года. Их золотые модификации увидят свет на пару недель позже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама