21:42
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Обновленный Mitsubishi Outlander получил порядка ста доработок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi Motors опубликовала изображения-тизеры рестайлингового кроссовера Outlander, который подвергся порядка сотни изменений и в дизайне, и в конструкции. Инженеры решили улучшить шумоизоляцию, отклик на нажатие педали газа, сделать рулевое управление острее, а салон — более функциональным.

Публично рестайлинговая модель будет представлена 2 апреля в рамках Нью-Йоркского автосалона. Вседорожник будет выполнен в стилистике гибридного прототипа Concept S, премьера которого состоялась в октябре прошлого года в Париже на моторшоу. Автомобиль появится в первой половине 2015 года на территории России. Собираться Outlander будет на мощностях калужского СП PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors.

Дорестайлинговая версия, которая продается сейчас в салонах России, основана на базе бензиновых 2-, 2,4- и 3-литровых силовых агрегатов мощностью в 146, 167 и 230 л.с. соответственно. У кроссовера есть и гибридная модификация с 121-сильным бензиновым ДВС объемом в 2 литра и двумя 80-сильными электромоторами. Стоимость самого базового варианта составляет 1 млн 249 тыс. рублей, гибрид ровно на миллион рублей дороже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама