09:01
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Концепт Lincoln Continental рассекречен накануне премьеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Lincoln раскрыл подробную информацию о своем новейшем концепт-каре Continental, премьера которого назначена на апрель этого года. Презентация автомобиля пройдет в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке.

Концепт Lincoln Continental являет собой первый взгляд на новый флагманский автомобиль компании, сообщает ресурс CNET. Он получил четыре двери и относится к классу полноразмерных седанов бизнес-класса с высочайшим уровнем комфорта.

Судя по фотографиям, опубликованным автомейкером, автомобиль Lincoln Continental уже не является концептом, поскольку в его облике очень мало футуристичных элементов, коими обычно наделяются подобного рода шоу-кары. Седан обладает хоть и уникальным, но вполне современным и приземленным дизайном, без претензий на вычурность и эпатажность. Все максимально строго, что соответствует общему стилю марки.

И все же кое-что в серийном варианте Lincoln Continental может выглядеть иначе — концепт располагает светодиодными матричными фарами, которые, вероятно, будут заменены на би-ксеноновые. Также нельзя не отметить нестандартное расположение ручек дверей, которые в концепт-версии седана помещены слишком близко к стеклам.

Салон Lincoln Continental также вполне реальный, но в то же время новаторский в плане дизайна — вот здесь уже нет места классическому минимализму. Даже задние сиденья, разделенные широким подлокотником, имеют развитую боковую поддержку для максимально комфортного передвижения. В концепт-версии автомобиля производитель явно переборщил с хромом — в лучах света сверкает вся центральная консоль, а также рулевое колесо и вставки на дверях. Вероятно, в серийной модификации его количество заметно уменьшится. Также в салоне следует отметить большой люк с функцией автоматического затемнения, мини-холодильник для вина или шампанского, а также премиум-акустику Revel Ultima и круговой видеообзор при помощи центрального тачскрина и комплекта камер.

Содержимое подкапотного пространства Lincoln Continental пока остается неизвестным. По слухам, там разместится 3-литровый мотор V6 EcoBoost от Ford.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама