Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:42
Москва
30 июля ‘21, Пятница

В Нью-Йорке показали обновленый Mitsubishi Outlander

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обновленный Mitsubishi Outlander дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке. Кроссовер стал длиннее на 30 мм длиннее и получил светодиодные ходовые огни и задние фонари. Топ-версии оснащены светодиодным ближним светом.

В интерьере появились отдельные цветные вставки и прострочки, а также улучшена шумоизоляция за счет доработки 31 детали. Изменения не коснулись 2 и 2,4-литровых атмосферных «четверок» мощностью 146 л.с. и 167 л.с. соответственно, а также 3-литровый «шестерки мощностью 230 л.с. Осталась и гибридная силовая установка PHEV, сочетающая 2-литровый бензиновый двигатель и два 164-сильных электромотора.

Кроссоверы на базе V6 также будут оснащены 6-ступенчатым «автоматом», а модели на основе 4-цилиндровых моторов теперь будут работать с вариатором Jatco восьмого поколения c силовым диапазоном, увеличенным до 6,96. Аналогичная трансмиссия была добавлена вседорожникам ASX. Расход топлива сократился на 2-7%, а на разгон до «сотни» у полноприводного 2,4-литрового Outlander уходит 10,2 с вместо 10,5 с.

Автопроизводитель доработал электроусилитель руля и задние амортизаторы увеличенного диаметра, которые сделали Outlander комфортабельнее и стабильнее. Производство обновленной модели началось на головном заводе в Нагое, и на Калужском СП PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi. Дилеры получат первые автомобили в апреле.

В России Outlander весьма популярен: по данным журнала «Авторевю», за прошлый год на территории страны было реализовано 28969 машины (во всей Европе — 33744). Продажи обновленного Mitsubishi Outlander в российских официальных дилерских центрах начнутся уже 6 апреля 2015 года. На все российские автомобили Outlander установлен электрообогрев лобового стекла и салонное зеркало с автозатемнением.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама