11:25
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Фейслифтинг BMW 3-Series практически незаметен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

BMW распространила в сети первые официальные фотографии автомобилей 3-Series, прошедших процедуру фейслифтинга. Однако изменения в дизайне оказались настолько незначительными, что увидеть их можно лишь при очень хорошем знании внешности нынешних «Троек».

Отличий от предшественников у новых BMW 3-Series, пишет портал World Car Fans, минимум. Фактически, внешне и внутренне это одни и те же автомобили. Третья серия может похвастаться новой оптикой, которая сохранила и форму, и наполнение, и получила лишь незначительные дизайнерские штрихи в виде фактурных «ребер».

Фронтальные фары могут стать светодиодными, но пока что на это нет ни единого намека. Если присмотреться, то спереди можно заметить слегка видоизмененный бампер, но для того, чтобы увидеть разницу, придется сравнить автомобили до фейслифта и после него. А вот ниши под противотуманные фары поменялись довольно значительно.

Что касается тыльной части обновленных BMW 3-Series, то изменений тут, можно сказать, нет. Разница заключается лишь в архитектуре задних фонарей, да и та поменялась совсем чуть-чуть. Интерьер новых BMW 3-Series тоже остался прежним, за исключением нового блока управления климатом и хрома на дверях и дефлекторах. Возможно, появятся более дорогие и качественные материалы отделки салона, а экстерьер украсят новые цвета и обода, но подтверждения этому пока нет.

А вот под капотом BMW 3-Series есть кое-что действительно новое — 3-литровая рядная «шестерка», выдающая 326 л.с. мощности. Вернее, новым данный ДВС является именно для третьей серии, так как его уже можно встретить в автомобиле M135i xDrive.

Дата показа новых BMW 3-Series пока не обозначена, но баварский автомейкер заявил о своем участии в мероприятии Concorso d’Eleganza Villa d’Este, на котором ежегодно демонстрируются самые красивые автомобили в мире. BMW приедет туда не с пустыми руками — в ее планы входит показ двух концептов, информация о которых держится в секрете. Concorso d’Eleganza Villa d’Este продет 22 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама