12:57
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Maserati запатентовала внешность кроссовера Levante

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опубликованы эскизы кроссовера Maserati Levante, который в настоящее время находится в стадии разработки. Итальянский автомейкер запатентовал его внешний вид, и все изображения взяты из сопроводительных документов, требовавшихся для регистрации патента.

Судя по изображениями, кроссовер Maserati Levante сильно напоминает своего предвестника в лице концепт-кара Kubang образца 2011 года. Профили машин, отмечает портал World Car Fans, очень похожи, и различаются они лишь свесами, иным задним стеклом, новой выштамповкой на задних дверях, а также более рельефными задними крыльями. Колесная база на первый взгляд стала короче, но данных о ее длине пока нет.

Фронтальная часть Maserati Levante изменилась намного больше, чем боковая — новая решетка радиатора, совсем другие фары и бампер. Последний располагает большим продольным воздухозаборником и противотуманными фарами, которых не было в концепте Kubang. При осмотре эскизов задней части кроссовера нельзя не отметить новые патрубки выхлопной системы, перерисованную заднюю дверь и фонари. бампер тоже изменил свою форму.

По предварительным данным гамма силовых агрегатов для Maserati Levante не будет новой — все входящие в нее моторы позаимствуют у седанов Ghibli и Quattroporte. Ожидается наличие бензинового V6 3.0 Twin Turbo мощностью от 330 до 425 л.с. и дизельного V6 3.0 Twin Turbo от 205 до 340 л.с. мощности. Не исключено появление и V8 3.8 Twin Turbo, выдающего 560 лошадей, плюс, по слухам, через определенное время после релиза будет выпущена версия кроссовера с гибридным мотором.

Производиться Maserati Levante будет в Италии, в Турине, и процесс начнется в марте 2016 года, а предвестником этого события станет демонстрация автомобиля на международном автосалоне в Детройте в январе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама