07:45
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Презентация Samsung Galaxy назначена на середину августа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung обнародовала дату проведения своего регулярного мероприятия Galaxy Unpacked. Событие состоится в середине августа и пройдет в Нью-Йорке, а в качестве намека на то, что именно будет представлено в рамках конференции, Samsung опубликовала тизерное изображение. Линии на нем напоминают оные в ежедневнике или блокноте для записей.

Данный намек может означать, что к показу готовится роскошный фаблет Samsung Galaxy Note 5, пишет портал CNET. Данное устройство уже несколько раз появлялось в Интернете на «живых» фотографиях, а подобное всегда предшествует официальному анонсу. Мероприятие Samsung Galaxy Unpacked назначено на 13 августа. Ранее сообщалось, что одновременно с Note 5 будет показан еще и имиджевый планшетофон Galaxy S6 Edge Plus, увеличенная версия модели S6 Edge, показанной в марте этого года. Как известно, экран у Edge изогнутый, как и линии на тизерном изображении.

На текущий момент уже известны некоторые подробности об аппаратных спецификаций обоих смартфонов. Samsung Galaxy Note 5, к примеру, получит экран стандартной формы с диагональю 5,7 дюйма и разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей. На его системной плате расположатся 4 Гб оперативной памяти и многоядерный процессор Samsung Exynos 7422, а также 64 Гб встроенной памяти. Не обойдется здесь без 16-мегапиксельной основной камеры и аккумулятора емкостью 4100 мАч, а управляться смартфон будет ОС Google Android 5.1 Lollipop.

В Samsung Galaxy S6 edge Plus будет установлен изогнутый по бокам дисплей, основанный на матрице Super AMOLED, которая обеспечивает качественную цветопередачу и широкие углы обзора. Размеры экрана составят 5,5 или 5,7 дюйма по диагонали, и он сможет поддерживать разрешение Quad HD. Оно также известно под названием 2К и на сегодняшний день является самым высоким среди всех серийно выпускаемых смартфонов.

Комплект Samsung Galaxy S6 edge Plus будет дополнен камерами на 8 и 16 Мп, модулем LTE, АКБ емкостью 3700 мАч и встроенной памятью на 32 Гб без возможности установки карт microSD.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама